Вы сейчас просматриваете Пуэр-глинтвейн

Пуэр-глинтвейн

Глинтвейн по моему рецепту:

🍁

ингредиенты

🍁

замороженная вишня( можно заменить чаем каркаде и другими ягодами)
вода
кружочки яблока
кружочки апельсина
цельная гвоздика ( 5 штучек)
молотый имбирь ( 1/2 ч ложки)
корица( или касия) цельная
мускатный орех( я тру сама на терке, немного совсем)
цельный бадьян ( пара звездочек)
цельный кардамон( 3-5 штучек)
сахарозаменитель
чай пуэр ( 1 ст ложка)

🍂

все закинуть в кастрюльку, и ждать, когда закипит. Снять с огня и налить в кружку через ситечкоТа даа

✨
✨
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии